Ретро автомобили из Англии Классические и ретро автомобили из Великобритании
українська версія
українська
версія

Классические авто
в социальных сетях:
Главная страница
О проекте
Как выбрать автомобиль?
Как купить автомобиль?
Как пригнать автомобиль?
Осторожно, мошенники!
Мои услуги
Контакты


Покупка ретро автомобиля
Наши материалы
Левый руль из Англии
Регистрационный документ V5C
Вождение в Англии
Где покататься в Англии




Курс английского фунта к рублю ЦБ РФ на сегодня

Наши материалы:

Наши материалы // Все темы

Магнитола 2-din – есть ли плюсы?


Автовладельцам иногда сказочно везет, и их автомобиль отличается превосходной надежностью. Однако все это ни в коем случае не избавляет их от нужды менять тормозные колодки и ремни безопасности, а также другие расходники. Где все это брать и не получить в распоряжение подделку? Данный вопрос в принципе актуален, поскольку некачественная продукция иногда попадает на рынок под видом официальной. Правда пока автомобиль находится на гарантии, владелец может вздохнуть спокойно, так как ему будут менять все по гарантии. Но после ее окончания, все становится сложнее.


Магнитола 2-din – есть ли плюсы? Автовладельцам иногда сказочно везет, и их автомобиль отличается превосходной надежностью. Однако все это ни в коем случае не избавляет их от нужды менять тормозные колодки и ремни безопасности, а также другие расходники. Где все это брать и не получить в распоряжение подделку? Данный вопрос в принципе актуален, поскольку некачественная продукция иногда попадает на рынок под видом официальной. Правда пока автомобиль находится на гарантии, владелец может вздохнуть спокойно, так как ему будут менять все по гарантии. Но после ее окончания, все становится сложнее.

Нужно понимать, что различие между оригинальными и неоригинальными запчастями. Первые – производятся на заводах на официальных условиях. При этом производители стараются делать только некоторые узлы и агрегаты, остальное закупается у сторонних компаний. Эти компании при этом могут брать маркировку фирмы-производителя и делать свою «неоригинальную» продукцию. О качестве таких запчастей ходят настоящие легенды. Их стоимость ниже, чем у оригинальных.

Теперь что касается запчастей со вторичного рынка. Компаний, которые делают запчасти исключительно для вторичного рынка, хватает с избытком. И среди таковых есть очень много хороших деталей ничем не уступающим оригиналам, но присутствует и полный «мусор». Так что если автовладелец захочет сэкономить, и покупает такие запчасти, он должен понимать что берет «кота в мешке». Если интересует , то стоит посмотреть предложение на .

Немного следует сказать и о знаках отличия. Это отдельная категория запчастей, которая в огромном количестве представлена на современном автомобильном рынке запчастей. Это сплошные подделки, произведенные из непонятно чего, и без контроля качества. Покупая такие детали, автовладелец заплатит не один раз после, и за ремонт машины в случае ее попадания в ДТП и за все остальное.


24 марта 2017
Источник: car-from-uk.ru
Поиск по сайту


Из нашей коллекции:

Triumph TR5
Triumph TR5


Выбор по Марке Авто:
AC Cars

AEC (Associated Equipment Company)

Alfa Romeo

Allard

AMC

Anglia

Aston Martin

Audi

Austin

Austin-Healey

Bentley

BMW

Bristol Cars

Bugatti

Buick

Cadillac

Callaway

Caterham

Chevrolet

Chrysler

Citroen

Cosworth

Daimler

Datsun

De Tomaso

DeLorean

Dodge

Facel

Ferrari

Fiat

Ford

Ginetta

Honda

Jaguar

Jensen

Lagonda

Lamborghini

Lancia

Light Car Co.

Lincoln

Lotus

LTI (London Taxis International)

Marcos

Maserati

Mazda

McLaren

Melkus

Mercedes-Benz

Mercury

Messerschmitt

MG (Morris Garage)

Mini (-)

Mitsubishi

Morgan

Nissan

Oldsmobile

Opel

Packard

Panoz

Panther

Peel

Peugeot

Plymouth

Pontiac

Porsche

Reliant

Renault

Rolls-Royce

Rover

Saab

Shelby

Simca

Skoda

Spectre

Subaru

Sunbeam

Suzuki

Toyota

Triumph

TVR

Vauxhall

Vector

Venturi

Volvo

VW (Volkswagen)

Westfield

Willys

Zundapp





© Никита Волгин, «Car-from-UK.ru» 2010 - 2014